臨月で動くのがつらく、外食も考えられない状況。運動不足かもしれない。前の出産時は最後の日まで動けたけど、今はしんどい。
臨月でも買い物行ったり、外食したり、アクティブな方いっぱいいますね😣めっちゃうらやましいです!
私は座ってるのもしんどいし、少し歩いただけでもお腹がつっぱる感じがしたり、背中が痛くなったり😵外食なんて行けるかなって感じです💦
雪がずっと降っててあまり動かないでいたせいで運動不足だからでしょうか😂
1人目の時は出産した日に外食してたのでギリギリまで動けてたってことだよなぁ😢年とったのかな、、、あーしんどい😵😵😵
- いちこ(6歳, 9歳)
コメント
美悠(OvO)
37週目の経産婦です^ ^
上の子は2歳6ヶ月になります♡
大阪に住んでいますが、梅田まで行ってチョコレートの博覧会に行ってきました☺️
みみみーすけ
わーわかります!
上の子がいるから頑張って外出しようと心がけてますが
それでも出れて一日置きになったりとか次の日にどっと疲れが出ます😓
今日も久しぶりに外に出たらちょっと坂のぼっただけで自分でも引くほど足がしんどくなってて出産頑張れるか不安になりました(笑)
けど自分1人だったら毎日お家だったと思います😂w
-
いちこ
ちゃんと上の子を遊ばせてあげたりしているだけですごいです!私は保育園任せです😅
出産頑張れるか不安なりますよねー!- 2月3日
♥
まだ臨月ではないですが妊娠後期に入ってから一人目のときよりはるかにしんどいです(;´Д`)ハァハァ
お腹の大きさが違うのもあるかとおもいますがあちこち痛いし毎日疲れます😂(涙)
-
いちこ
あちこち痛いですよね😅共感してくれる方がいて良かったです!
- 2月3日
いちこ
今の私には絶対無理です😂
やっぱり動かなすぎて、今こんな状態なんですね。。。早産にならないかとビビりすぎてました💦