コメント
はじめてのママリ
何かいい方法に対するアドバイスが出来ず申し訳ないのですが、すごく共感できたのでコメント失礼します💦
同じく2人目、来週で妊娠8ヶ月になります。早歩きをするとすぐにお腹が張るし、安静に座っていても張りとはまた違った何とも言えない圧迫感があります。
これがあと2ヶ月続くと思うと気が遠くなります
はじめてのママリ
何かいい方法に対するアドバイスが出来ず申し訳ないのですが、すごく共感できたのでコメント失礼します💦
同じく2人目、来週で妊娠8ヶ月になります。早歩きをするとすぐにお腹が張るし、安静に座っていても張りとはまた違った何とも言えない圧迫感があります。
これがあと2ヶ月続くと思うと気が遠くなります
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月(31週)です。 息切れがすごいし、ちょった食べ過ぎてしまうとその後ぐったりしてしまうし、とにかく横になっていたいし、、 同じ経験された方、今同じ方いますか? 結構辛いです、、
インフルエンザ予防接種受けない方いますか❓💉 小学3年生 今年は受けないみたいで 今まで1回しかかかったことないです💦 私は妊娠8ヶ月(28週)ですが 受けるか悩んでいます😵💫 受けた方がいいか悩みます😭
子宮頸がんの円錐手術を3年前に行い、その年に奇跡的に妊娠できて個人の産婦人科に通っていましたが、円錐手術をしているリスクがある為、自己輸血も含め、妊娠8ヶ月頃から転院となり、大きな総合病院での出産となりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
同じくらいの予定日ですね!
お腹の大きさはどうですか?💦
私は1人目よりもお腹が出るのも早いしすでに臨月と間違えられるくらい大きいのでそれも関係しているのかなと思っています😢
圧迫感!分かります😭
2ヶ月長く感じますよね😞
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります😂💦
私はまだ性別確定できていないので勝手に同性だろうと思っていたのですがお腹の出方も違うしそのお話を聞いてまさか、、?と思ってきました😂
今日巻くタイプの腹帯をして、一回のご飯をお腹いっぱい食べないように気をつけたら少しマシだったのでまだでしたらぜひ試してみてください🥹
はじめてのママリ🔰
コメントいただけて同じような方がいると知れて嬉しかったです😊
楽しみましょうね!
ありがとうございました✨
はじめてのママリ
同じく一人目より出てくるのが早くて、安産祈願の時も周りよりかなり大きくて「遅めの安産祈願に来た人」みたいな感じで見られたと思います😂
一人目の臨月の時の写真を見返したら、流石に臨月程大きくはなかったですがそれでも鏡で自分のお腹を見た時衝撃でした
今回は上の子と性別が違う予定なので、それも関係してお腹の出方に違いがあるのかもしれません🤔💡
はじめてのママリ
可能性ありですね🤭🐘
お腹いっぱいに食べないの、試してみようと思います✨
お互いまだまだマタニティライフ楽しみましょう🤰