まむ
ちなみに、パックジュースだとストローを吸って飲むこともできます

chi_
パックのお茶とかはどうですか?
ジュースしか受け付けない感じですか?😱
パックのお茶を一人で飲めるようになったら、ストローマグに切り替えてました!
-
まむ
中身はミルクや麦茶など試しましたが哺乳瓶じゃないのが嫌みたいで持ってもくれませんでした😢
今日一日練習したらひとりで飲んでくれるようになりました!- 2月3日
まむ
ちなみに、パックジュースだとストローを吸って飲むこともできます
chi_
パックのお茶とかはどうですか?
ジュースしか受け付けない感じですか?😱
パックのお茶を一人で飲めるようになったら、ストローマグに切り替えてました!
まむ
中身はミルクや麦茶など試しましたが哺乳瓶じゃないのが嫌みたいで持ってもくれませんでした😢
今日一日練習したらひとりで飲んでくれるようになりました!
「乳首」に関する質問
新生児の哺乳瓶 みなさん何ミリのどんなの使ってましたか? 1人目の時義理姉さまからのお下がりで 乳首だけ新しいのつけていたんですけど、 スリムタイプ2本(100mlの瓶です!)あって🤔 それと、160mlの2種類を同時…
生後9ヶ月、基本完母でやってきましたがたった今乳首を思いっきり噛まれ流血しもう完ミにしたいです😭 最近は夜だけミルクをあげてました。 離乳食も三回食です。 ただ夜泣きが多くいつも半分寝たまま添い乳してます。 こ…
ミルクの量についてです。 現在生後6日の赤ちゃんを育てています。 退院する前は完母で 欲しがるだけ授乳していましたが 昨日退院してから右の乳首の痛みに耐えることができないのと会陰の痛みがすごくて円座クッショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント