コメント
ちょくみ
あたしは、今年度が待機になってしまって託児所に預けながらパートしてます😝
9時〜16時までなんで、朝、あたしは6時半(遅くて7時)に起き急いで準備をして子供を起こしてご飯食べさして〜って感じです😵
仕事終わって帰ってからわ、すぐ晩ご飯の準備、6時過ぎ〜6時半にご飯、7時半〜8時にお風呂、9時半〜10時に子供を寝かしつけて次の日の準備って感じです😣
多少、時間は前後するんですけどね😥
最近は、お風呂の後に歯磨きをしたら自分で寝室に行って寝てくれます☺️
ちょくみ
あたしは、今年度が待機になってしまって託児所に預けながらパートしてます😝
9時〜16時までなんで、朝、あたしは6時半(遅くて7時)に起き急いで準備をして子供を起こしてご飯食べさして〜って感じです😵
仕事終わって帰ってからわ、すぐ晩ご飯の準備、6時過ぎ〜6時半にご飯、7時半〜8時にお風呂、9時半〜10時に子供を寝かしつけて次の日の準備って感じです😣
多少、時間は前後するんですけどね😥
最近は、お風呂の後に歯磨きをしたら自分で寝室に行って寝てくれます☺️
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmama
ありがとうございます(*´-`)
今月には保育園申し込み出そうと思うのですが
待機になってしまわないか不安です(;_;)
そうなったら私も一時預かりなど利用しながら
働こうと思ってますo(・x・)/
働きながらとなると毎日ドタバタしそうですね(・∀・)
大変そうです😩💦
ちょくみ
あたしの住んでる地域は、12月に4月入所の申込でした😊
先月18日が面接でした🙌
今月中頃に、郵送で合否通知があるんですけどそれまでがドキドキです😥
毎日ドタバタですけど、託児所だと歳の違う子も一緒なので言葉も早いかな〜って感じです☺️
ただ時期が時期なんで、先週インフルエンザ貰って帰ってきましたよ😰