産婦人科・小児科 世田谷区の駒沢から通える範囲の良い産院、東京医療センター以外でご存… 世田谷区の駒沢から通える範囲の良い産院、東京医療センター以外でご存知の方いらっしゃいましたら教えてください(>_<) 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 3 産院 世田谷区 東京医療センター ひなmama(6歳) コメント ぽこおかあさん 厚生中央はいきにくいですかね? 三宿の自衛隊病院は分娩費安いらしいです。 あとは都立広尾とかはどうですか? 2月3日 ひなmama ありがとうございます!参考にさせていただきます( ^ω^ )! 2月3日 ぽこおかあさん 安いのは都立広尾でした😌 日赤はおっぱいでないとめっちゃ怒られるらしいです😥 厚生中央は神対応でした! 2月3日 ひなmama いろいろと貴重なご意見ありがとうございます( ^ω^ )❤️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなmama
ありがとうございます!参考にさせていただきます( ^ω^ )!
ぽこおかあさん
安いのは都立広尾でした😌
日赤はおっぱいでないとめっちゃ怒られるらしいです😥
厚生中央は神対応でした!
ひなmama
いろいろと貴重なご意見ありがとうございます( ^ω^ )❤️