コメント
チャナマサラ
わかるー!!わかりすぎます。
私は写真撮ろうと起動したら自撮り画面になっていて、急に自分の顔が写り込んでナニコレ!老けたババア!と、ビックリします 💦
ついでに今日、息子に鏡を、壊されて激怒したんですけど、ふと壊れた鏡覗き込んだらそれはそれはほうれい線くっきりの頬っぺたの肉たるんでるわくすんでるわ、衝撃でしたね 笑
37歳も現実見ました(°_°)
チャナマサラ
わかるー!!わかりすぎます。
私は写真撮ろうと起動したら自撮り画面になっていて、急に自分の顔が写り込んでナニコレ!老けたババア!と、ビックリします 💦
ついでに今日、息子に鏡を、壊されて激怒したんですけど、ふと壊れた鏡覗き込んだらそれはそれはほうれい線くっきりの頬っぺたの肉たるんでるわくすんでるわ、衝撃でしたね 笑
37歳も現実見ました(°_°)
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽむぽむ
横からすみません!起動したカメラがインカメになってたときの顔やばいですよね!笑
共感してコメントさせてもらいました!😂
チャナマサラ
ギョっとしますよね(ToT)
一瞬、ダレ!?と思うけどまぎれもなく自分という…
ぽむぽむ
ギョッとして一瞬落ち込みます😂がんばらなきゃなぁと思いつつボリボリおやつ食べちゃいます😵
どうしても無駄遣いが多いんです
ホント!下からアングルの恐ろしい事!(笑)
結婚式4年前だったよね?ビジュアル最高潮の時から4年だよね、え?え?え?何コレびっくりです。
いえ、元々さほどですけど、まさか4年でここまでババァになるとは!です(T ^ T)
気持ちはいつまでも28くらいなんですけど(笑)2人の子育ての疲労で一気に老け込みました。気持ちと外見が付いてかないって現実みますよね。
30後半だと言うことを忘れちゃダメですね^^;
どうしても無駄遣いが多いんです
インカメも、ポリポリおやつも解ります解ります!
私なんて、3歳の娘に、痩せてね!って言われてますよw
私が、痩せないと豚になるー!って言ってるから、本気でブタさんになると思ってるみたいです(笑)
たまに言ってね、と痩せてねって言わせることにしました^^;