コメント
退会ユーザー
わたしにも見えてます^^*
WEAVERファン♪
私も見える気がしますよ!
-
しょーこ
ありがとうございます。
陽性であってほしい気持ちが強すぎて分からなくなってしまいました😅- 2月3日
-
WEAVERファン♪
排卵検査薬ですよね!?
妊娠してるか見たかったのですかー?- 2月3日
-
しょーこ
排卵検査薬です!
排卵してるかどうか知りたかったです😁- 2月3日
-
WEAVERファン♪
ん!?
でもこんなけ薄かったら陰性ですよ!
何日かしたらもっと濃く出ると思います(╹◡╹)- 2月3日
-
しょーこ
そうなんですね😅
今日から毎日調べてみたいと思います!!- 2月3日
-
WEAVERファン♪
はい(╹◡╹)
結構ガッツリ線が出ますよ(^-^)- 2月3日
-
しょーこ
ガッツリ線が出るかドキドキしますが、明日も検査してみます!
- 2月3日
-
WEAVERファン♪
はい(^_^)
排卵日がわかった方が赤ちゃん
来やすいですからね^ ^- 2月3日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も排卵検査薬❨同じワンステップです😀❤❩で同じ薄さで次の日ぐらいに濃くなりました( ,,・ิω・ิ,, )💝💝
-
しょーこ
コメントありがとうございます😊
明日の午前中にもう一度やってみます!- 2月3日
シュークリーム
私もさっきした時こんな感じでしたー!!!今日の夜タイミング取ろうと思ってます(´▽`)
-
しょーこ
同じ感じですか😆一緒に頑張りましょう!!- 2月3日
こゆきゆき
線見えます😊
私はこのくらいの薄さの翌日に濃くなりました✨
そして翌々日に薄い線。←この最後の薄い線の日が排卵日のようでした✨
タイミングは
薄い陽性になる前日・薄い陽性の日・濃い陽性の日と3日連続でタイミング取って妊娠しましたよ👍🏻💕
頑張ってください😊
-
しょーこ
わかりやすく教えて頂きありがとうございます!今日から早速行動に移した方がいいですね!頑張ります😊- 2月3日
退会ユーザー
見えます見えます!
私も高温期8日目にフライングしたときこのような感じで薄っすら出ましたよ☺️
-
しょーこ
高温期8日目という事は妊娠の検査として排卵検査薬を使ったということですか??(勉強不足でごめんなさい)- 2月3日
あーちゃん
うすーく見えますね😄たぶん排卵日までまだ数日あるのかな?なんて思います!わたしもけっこうな回数使ってましたが、排卵日の10日前くらいからうすーく線が出はじめて、少しずつ濃くなって、排卵日直前にはくっきりでした!ドクターズチョイスと併用して、クリアブルーデジタル排卵検査薬使うと確実ですよ😃✨✨ドクターズチョイスで陽性らしきものがでたらまずクリアブルーも使ってみて、おそらくクリアブルーでは陰性なので、併用します!クリアブルーはニコチャンマークで99%正確、排卵日の最大で48時間前からニコチャンマークが出るので、それが一番確実かと👍わたしはそれで二周期目で授かりました😊
-
しょーこ
排卵日10日前から線が出る事があるのですね!ドクターズチョイスは敏感に作られてると書いてありました。もしかしたら、まだ先なのかな?
今の検査薬が今月までの使用期限なので来月からはクリアブルーも検討したいと思います。- 2月3日
-
あーちゃん
他の方のコメントで、このぐらいの薄さで翌日に濃くなったというのもありますので、うすーくでも陽性が出始めたら、3日に1度くらいでタイミングがとれると良さそうですね😄✨
- 2月3日
むむ34歳
私は陽性の時こんなかんじで
したよ♪
-
しょーこ
線が見えてドキドキしてしまいます。- 2月3日
-
しょーこ
先程お返事した時、ネットワーク環境が悪かったのか画像が見れませんでした。ごめんなさい😭
画像のせて頂きありがとうございます!とても参考になります。1日2回検査するのですね!濃くなるといいなー明日も検査してみます!- 2月3日
しょーこ
ありがとうございます。
5分以内に確認したので陽性でいいのかな😅
退会ユーザー
陽性でいいと思います😊💓
私はこれより薄めでした(;°ロ°)
しょーこ
今夜からタイミングとってみたいと思います!