
コメント

2mama
レンジでチンより、オーブンの方がいいかなと思います😆❤️

退会ユーザー
私いつもそうしてます〜👍👍👍
オーブンよりレンジの方が火の通りが早いだけなんで関係ないっす😆
-
ひひ
レンジで何分くらいチンしてますか?ラップはします??
- 2月3日
-
退会ユーザー
しますよー。レンジの中汚れます!
500w1.5分ずつしてます!- 2月3日
-
ひひ
ありがとうございます!それでやってみます★
- 2月3日

琥亞
私が大きいハンバーグ
作る時はホットプレートに
お肉を薄く広げてある程度焼けたら
火を弱めて蓋して蒸してます😊🙌
-
ひひ
うちはホツトプレートないんです(´;ω;`)ありがとうございます!
- 2月3日

さやか
私は焼き目つけたあとは、ビニール袋に入れてお湯で中まで火を通してます!
レンジの方が簡単ですが、前にテレビで美味しくできるってやっていたのでやってみてます( *ˊᵕˋ)

退会ユーザー
弱火で焼き目つけるときからもう蓋して、ある程度火通して
もう片面もひっくり返してすぐ蓋してます!10分~15分くらい弱火で焼けば大丈夫ですよ🙆
ひひ
オーブンであればフライパンで焼き目をつける必要ないので生のタネからオーブンで焼くってことですよね??