※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わらび餅
子育て・グッズ

赤ちゃんのおもちゃ『買って良かった物』『おすすめ』あったら教えて下さい!もうすぐ七カ月です*\(^o^)/*

赤ちゃんのおもちゃ『買って良かった物』『おすすめ』あったら教えて下さい!
もうすぐ七カ月です*\(^o^)/*

コメント

ノリム

アンパンマンの車、レゴ、せんせいです!

• わらび餅

わらび餅

せんせいはいつから遊ぶようになりますか?

• 9月17日
しんちゃんまま

キリンの歯固めが
ずっとお気に入りです!

• わらび餅

わらび餅

キリン、歯固めアマゾンで調べました!人気あるみたいですね!
    早速買ってみます♪

• 9月17日
  • しんちゃんまま

しんちゃんまま

役に立って良かったです(o˘◡︎˘o)✩︎

• 9月17日
ノリム

1歳頃に購入しましたが、一応ほぼ毎日あそんでいました。今は、1歳半ですが、買った当初に比べると、遊び方も進化してきた気がします。

• わらび餅

わらび餅

成る程!知育玩具ですね
    買ってみます(^^)有難うございます。せんせいって名前すらも知りませんでした笑

• 9月17日
Somama

アンパンマンの大きなよくばりボックスです(^^
1.5歳〜ですが、仕掛けが沢山あって楽しいようで、毎日、夢中になって遊んでます(^^)
あとは、子供用のキーボードです(^^)
叩くと音が出るし、キーボードも毎日、夢中になって遊んでます(^^)

• わらび餅

わらび餅

やっぱりアンパンマンは不動の人気ですね!写真付きで有難うございます(^^)うちの娘ももうボタン押したり出来るのかな…同じのが小児科にあったので遊ばせてみます

• 9月17日

初めまして!こんばんは(ˆᴗˆ)
いま5ヶ月です。トイザらスにある音のなるスマホと、吠えて歩く犬のおもちゃがお気に入りです。長男の友達家族が良くうちに来るのですがその1歳のお子さんもこの2つが気に入ってていつも取り合いになります(笑)

• わらび餅

わらび餅

おもちゃの取り合いって可愛い〜ですね!スマホ、確かに興味あります!おもちゃのやつが有るんですねー!いーかも♡

• 9月18日