※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなたまご
子育て・グッズ

知らないおじさんにベビーカーの屋根を開けられて驚いた。子供を見たい気持ちはわかるが、警戒心がある。

知らないおっちゃんにベビーカーの屋根、ばって開けられた〜😭笑
子供見たいのはわかるんだけどさ...このご時世、嫌な人もいるんだよー!
変な人じゃなくてよかったけど、ちょっと身構えた...

コメント

釜玉

えー!普通にそんなことされたら嫌だし、むしろそんなことする人いるんですか😨

• はなたまご

はなたまご

私も初めてそんな人に出会いました。笑 びっくりしました〜😭

• 2月3日
ママリコママリ

それ、めっちゃびびりますね😂
悪気はないのでしょうけど…。
たぶん、うちだと主人が一緒にいたら怒られてるやろな、そのおっちゃん笑

• はなたまご

はなたまご

そうですね💦悪気はないんでしょうが...運悪く、主人と別行動になってからでした😭

• 2月3日
うさまる(21)

わたしもありました!
息子妊娠中に、電車乗ってたらしらないおばさんにベビーカーの日除けいきなりあげられたあとに私のおなかをさわってきました...
昔じゃないんやしやめろよ!と言ってしまいました(笑)

• はなたまご

はなたまご

えー!お腹まで...恐怖ですね!
    私もそれ、言っちゃいそうです...ほんと、昔じゃないんだってば!笑

• 2月3日
み

それは怖い💦
今ほんと色んなニュースとかあるし
何されるか予想すらできないから怖いですね💦何もなくて良かったです💦

• はなたまご

はなたまご

ほんとですよね...今や突然何があってもおかしくないですもんね💦
    咄嗟にベビーカー引きました。笑

• 2月3日
  • み

いきなりナイフで刺されてもおかしくない、、とか過剰になっちゃいます😱
    私も咄嗟に逃げようとしちゃうと思います💦笑
    まだ小さな可愛い我が子に何かあったらたまったもんじゃないですもんね😱💦

• 2月3日
  • はなたまご

はなたまご

私もなんかそういうの想像しちゃって怖いです(´・ω・`)

ほんと、もし何かしたら許さないですよね!😠

• 2月3日
m*

えー💦コワイコワイ((((;゜Д゜)))
勝手に触らないでよ💦って感じですね(笑)
私もよく知らないおっちゃんやおばちゃんに
子供のことで絡まれます(笑)

• はなたまご

はなたまご

うちも、まわりにおじーちゃんおばーちゃんが多くて、よく絡まれます...
    構いたいのはわかるけど、こちらとしては怖いですよね(´・ω・`)

• 2月3日
ケイティ

そういうの、「やめて!」ってなかなか言えないですよね💦
私も先日ベビーカーに乗っていた子どもの頬を、見ず知らずのおばあちゃんに触られました🙅

• はなたまご

はなたまご

突然で、ベビーカー引くことしか出来ませんでした...身体触られるのも怖いですよね😭 怖いし、手、キレイなんですかー!?て感じですね...

• 2月3日
くっぱ

ママ友のことなんですがタクシーの運転手にベビーカー勝手に開けられてベビーカーの屋根の部品割られたって言ってましたよー( ; ; )勝手にさわんなって感じですよね( ; ; )

• はなたまご

はなたまご

えー!壊されるなんて論外ですね...!😠 それは腹立ちます!

• 2月3日
さくらママ

私は最近触られたくないのでベビーカーのレインカバー被せてます!
晴れの日もです、風よけにもなるので!!
触られないのでいいですよ!!

• はなたまご

はなたまご

それいいですね!それが安全そうです!ほんと、勝手に触らないでほしいですね〜(´・ω・`)

• 2月3日
  • さくらママ

さくらママ

はい!いろいろ考えてそれにたどり着きました!!
    雨降ってないよって言われますが風よけですって言ってます!!

そうなんですよー、人見知りするので触られるとあとあと機嫌わるくなるのでやめて欲しいです( ; ; )

• 2月3日
  • はなたまご

はなたまご

ご機嫌も損ねちゃうんですね💦なら尚更ですね〜(´・ω・`)
    風よけ大事ですね!笑

• 2月3日
  • さくらママ

さくらママ

そうなんです( ; ; )
    普通に触るから困ったものです。

大事ですよ笑

• 2月3日