コメント
はじめてのママリ🔰
確実に入るならファストパスですが、整理券配られる日なら待ち時間ありますが並べば入れます!ファストパス完売してたら整理券配布は無いので行っても入れません😳
はじめてのママリ🔰
確実に入るならファストパスですが、整理券配られる日なら待ち時間ありますが並べば入れます!ファストパス完売してたら整理券配布は無いので行っても入れません😳
「お出かけ」に関する質問
B型ベビーカーっていいですか? 4歳2歳の子供がいます! ベビーカーの使用頻度はあまり高くないですが、長男が生まれた時からAprica のAB型を使っています。 2人ともまだまだ抱っこ&下の子がどこでも走っていくので、…
1歳の記念撮影いく予定なんですけど服で迷ってます😭 子供と2人でとってもらう時ペアルックするか 子供はスタジオの服にするか 2着のプランにしたので私服いれると1着だけになるので どうしようかずっと悩んでます笑 シン…
横浜のアンパンマンミュージアムに 2歳の子を連れて、私1人で行くのは 大変でしょうか、、? 大人1人で子供連れて行かれたことのある方 いらっしゃいますか? いつもはショッピングモールや飲食店、公園等 行っていま…
お出かけ人気の質問ランキング
ma
そうなんですね〜😭😭
普通に誰でも入れるのかと思っていました…💦
とりあえずダメ元で行ってみて、整理券もらえなかったら諦めてもらいます🥲
そんなに人気だなんて知りませんでした…
ちなみに整理券貰ったとして待ち時間どのくらいかとか分かりますか🥲?
だいたいでも大丈夫なんですが😭
はじめてのママリ🔰
朝から並ばないと昼の整理券は取れないですよ。
8時~9時台に並んで、整理券配られたのが10時ころ、お昼すぎくらいの整理券でした。
1歳は整理券なくても入れますが6歳は整理券必要なので一緒に並ぶ必要があります💧
大変なのでファストパス買える日に行く方が良いと思います😳💦
ma
そうなんですね💦
明日から社員旅行で東京へ行くので、寄れたらいいな〜くらいの軽いノリでした🥲💦
残念ですが諦めてもらいます🥲
ありがとうございました🙏