お出かけ ベビタピ原宿店に行ったことがある方に質問です。ファストパスがないと入れないのでしょうか。平日でも混雑していますか。息子が行きたがっており、明日初めて訪れる予定です。 ベビタピ原宿店へ行ったことがある方いますか😭? ファストパス?ってないと入れないんですか💦? そんなのがあるとは知らず、誰でも購入出来るのかと思っていました… 平日でもかなり混んでいますか…😭? 息子がずっと行きたがっていて、明日やっと初めて行くんですが… 最終更新:1月13日 お気に入り 息子 ベビ ma(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 確実に入るならファストパスですが、整理券配られる日なら待ち時間ありますが並べば入れます!ファストパス完売してたら整理券配布は無いので行っても入れません😳 1月13日 ma そうなんですね〜😭😭 普通に誰でも入れるのかと思っていました…💦 とりあえずダメ元で行ってみて、整理券もらえなかったら諦めてもらいます🥲 そんなに人気だなんて知りませんでした… ちなみに整理券貰ったとして待ち時間どのくらいかとか分かりますか🥲? だいたいでも大丈夫なんですが😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 朝から並ばないと昼の整理券は取れないですよ。 8時~9時台に並んで、整理券配られたのが10時ころ、お昼すぎくらいの整理券でした。 1歳は整理券なくても入れますが6歳は整理券必要なので一緒に並ぶ必要があります💧 大変なのでファストパス買える日に行く方が良いと思います😳💦 1月13日 ma そうなんですね💦 明日から社員旅行で東京へ行くので、寄れたらいいな〜くらいの軽いノリでした🥲💦 残念ですが諦めてもらいます🥲 ありがとうございました🙏 1月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなんですね〜😭😭
普通に誰でも入れるのかと思っていました…💦
とりあえずダメ元で行ってみて、整理券もらえなかったら諦めてもらいます🥲
そんなに人気だなんて知りませんでした…
ちなみに整理券貰ったとして待ち時間どのくらいかとか分かりますか🥲?
だいたいでも大丈夫なんですが😭
はじめてのママリ🔰
朝から並ばないと昼の整理券は取れないですよ。
8時~9時台に並んで、整理券配られたのが10時ころ、お昼すぎくらいの整理券でした。
1歳は整理券なくても入れますが6歳は整理券必要なので一緒に並ぶ必要があります💧
大変なのでファストパス買える日に行く方が良いと思います😳💦
ma
そうなんですね💦
明日から社員旅行で東京へ行くので、寄れたらいいな〜くらいの軽いノリでした🥲💦
残念ですが諦めてもらいます🥲
ありがとうございました🙏