※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
お出かけ

ベビタピ原宿店へ行ったことがある方いますか😭?ファストパス?ってないと…

ベビタピ原宿店へ行ったことがある方いますか😭?
ファストパス?ってないと入れないんですか💦?
そんなのがあるとは知らず、誰でも購入出来るのかと思っていました…
平日でもかなり混んでいますか…😭?
息子がずっと行きたがっていて、明日やっと初めて行くんですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

確実に入るならファストパスですが、整理券配られる日なら待ち時間ありますが並べば入れます!ファストパス完売してたら整理券配布は無いので行っても入れません😳

• ma

ma

そうなんですね〜😭😭
    普通に誰でも入れるのかと思っていました…💦
    とりあえずダメ元で行ってみて、整理券もらえなかったら諦めてもらいます🥲
    そんなに人気だなんて知りませんでした…

ちなみに整理券貰ったとして待ち時間どのくらいかとか分かりますか🥲?
    だいたいでも大丈夫なんですが😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝から並ばないと昼の整理券は取れないですよ。
    8時~9時台に並んで、整理券配られたのが10時ころ、お昼すぎくらいの整理券でした。
    1歳は整理券なくても入れますが6歳は整理券必要なので一緒に並ぶ必要があります💧
    大変なのでファストパス買える日に行く方が良いと思います😳💦

• 2時間前
  • ma

ma

そうなんですね💦
    明日から社員旅行で東京へ行くので、寄れたらいいな〜くらいの軽いノリでした🥲💦
    残念ですが諦めてもらいます🥲
    ありがとうございました🙏

• 1時間前