※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たっちゃんママ
雑談・つぶやき

生理を2回見送ったら妊活再開して良いと!流産から2週間。あれから泣き…

生理を2回見送ったら妊活再開して良いと!!
流産から2週間。あれから泣きもできず心にぽっかり穴が開いたままで、、、ひたすら目の前のことについて行くのに必死です。この精神状態経験しないとわからない、絶対。心の中はひねくれ者です。
辛くて悲しくて悔しいけど、頑張らないと。今を頑張ってまたあの幸せを味わう!
また産婦人科にお世話になりに行くんだから!!!

コメント

わかります😭
妊活再開するまでが本当に辛くて辛くて、夕方のめばえ(赤ちゃん誕生のコーナー)も、西松屋のCMも、何もかも見たくなくて、1日テレビ見ずに…
今思うと何して過ごしてたんだろって思います😭
再開してからも、元々の予定日までの日数を無意識に数えてたり…
ほんとに経験しないとわからない辛さですよね
上にお子さんがいらっしゃるので、悲しくても何もしないわけにもいかず、毎日の生活普通に送るのが大変だと思いますが、無理しないでくださいね
きっとまたすぐに来てくれます(*^^*)

• たっちゃんママ

たっちゃんママ

上の子がいるから自分を保ててる気もします。元々の予定日…これは忘れることはないですよね。いつまでも心の中で…。
    今を耐えて少しずつ前に進んでいきたいと思います。ありがとうございます!!

• 2月4日
  • たっちゃんママ

たっちゃんママ

こうやってお話できて嬉しいです。心の支えになります。

• 2月4日