妊娠・出産 妊娠6週目で検診に行きました。心拍確認済みですが、CRLが3.7ミリで小さいですね。 今6週です🤗 今日検診に行ってきました^^ 心拍も確認出来たんですが CRLが3.7ミリでした😞💦 小さいですよね(><) 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 妊娠6週目 検診 えみり(7歳, 9歳) コメント こえちゃん 6週で3.7ミリなら問題ないのでは? 私は6週4日で2.3ミリでした。 経過は、標準でずっと経過していきましたよ。 2月3日 えみり ホントですか?(*ºчº*) 上の子の時のエコーは写真撮ってるんですが SDを変えたので比べられないし ネットでは4〜7ミリと書いてあって😶💦 2月3日 こえちゃん はい、8週で検診にいったら、10ミリ超えてて、何か一気に大きくなった感じでした。 エコーで見えたのが、全身なのか、頭だけだったのか分からないですし、今はあまり大きさは気にされなくても良いと思いますよ。 2月3日 えみり そうなんですね✨ 安心しました🤗 心拍も確認出来てるし信じて次の検診まで待ちます✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
ホントですか?(*ºчº*)
上の子の時のエコーは写真撮ってるんですが
SDを変えたので比べられないし
ネットでは4〜7ミリと書いてあって😶💦
こえちゃん
はい、8週で検診にいったら、10ミリ超えてて、何か一気に大きくなった感じでした。
エコーで見えたのが、全身なのか、頭だけだったのか分からないですし、今はあまり大きさは気にされなくても良いと思いますよ。
えみり
そうなんですね✨
安心しました🤗
心拍も確認出来てるし信じて次の検診まで待ちます✨