雑談・つぶやき 予定日は明日!分かってる‥動かなきゃいけないのは分かってる‥ただ尋常じ… 予定日は明日! 分かってる‥動かなきゃいけないのは 分かってる‥ ただ尋常じゃないくらい眠い‥ でも動かなきゃ産まれないよね‥ でも眠すぎ寒過ぎで布団から出られない‥ 支度するのも面倒くさい でも夕飯の買い物がてら散歩行かなきゃー 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 予定日 布団 買い物 散歩 ラッコママ☆(6歳, 8歳) コメント tanpopopon 眠いなら寝た方がいいですよ! 出産は体力勝負です! そこまでいけば動かなくても陣痛来るときは来ます!逆に動いても来ないときはぜーったいきません😱 2月3日 ラッコママ☆ ありがとうございます😭💕 周りから動け動けと言われ続け😅 ちょっとストレスになってました💦 そうですよね‼︎赤ちゃん次第ですもんね! 気楽にやります☺️💕 2月3日 tanpopopon 上の子はなーにしても出てこなかったですよー☺ ここまで来たら体力温存です❤ 2月3日 ラッコママ☆ そうなんですね😳! 勇気付けられました☺️💕 ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッコママ☆
ありがとうございます😭💕
周りから動け動けと言われ続け😅
ちょっとストレスになってました💦
そうですよね‼︎赤ちゃん次第ですもんね!
気楽にやります☺️💕
tanpopopon
上の子はなーにしても出てこなかったですよー☺
ここまで来たら体力温存です❤
ラッコママ☆
そうなんですね😳!
勇気付けられました☺️💕
ありがとうございます😊