コメント

カフカ
双子ですか??
おめでとうございます✨😍
たのしみですね🎵

2児の母
おめでとうございます✨
小さくないと思いますよ。寒いですから、体大切にしてくださいね😊
-
RINA
ありがとうございます✨
予定日まだ分からなかったので不安で😢よかったです❤️- 2月3日
-
2児の母
私も予定日分かったの、結構遅かったです!心拍確認の4週間後だったかな。
予定日分かったら、母子手帳ももらえますし、楽しみですね😄- 2月3日

mama...♡
おめでとうこざいます♡
小さくないと思います\(//∇//)\
-
RINA
ありがとうございます✨
- 2月3日

ママリ
ご懐妊おめでとうございます(*^^*)
心拍確認できて良かったですね!
まだまだ寒い日は続きますので、決して無理をせず暖かくしてお過ごしください‼︎
これからどんどん大きくなり、元気に生まれますように…♡
-
RINA
ありがとうございます✨❤️
- 2月3日

すー
おめでとうございます✨
私は今胎嚢確認できて次は心拍確認というところです^ ^
10日が待ちどうしくてドキドキです❤️❤️
不安は積もりますがつわりを感じることで居てくれてるんだなあと思い頑張っています!(^ν^)
-
RINA
そうなんですね!❤️
私も心拍確認まで不安で不安でたまらなかったですが無事確認できたらとても嬉しかったです✨
わたなべさんの赤ちゃんも元気に育ってますように😘- 2月3日
-
すー
ありがとうございます😊
- 2月3日

うか
私も同じく、先週心拍確認でき、2週間後に予定日といわれ、今待っています。あと1週間がとっても長いです…。
私は心拍わかったから母子手帳もらいにいこうと思っていたのですが、予定日決まってから母子手帳をもらってくださいと言われ、ドキドキしてます。。
同じような方がいて、なんだか安心です。お互い元気な赤ちゃんを産めますように~(^^)
-
RINA
同じですねー!
わかります!2週間長いですよね😩❤️早く知りたいです✨- 2月3日
-
うか
本当に2週間…長いです。。
検診が4週間の間隔になったとき、どうなるやら…。笑- 2月3日
RINA
双子とは言われなかったです🤗
真ん中の白いのが赤ちゃん?ですかね❤️
カフカ
あ、ほんとですね😍
ふたつに分かれているように
見えちゃいました!!
お身体大事にしてください🎵