※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきんちょ
家族・旦那

義母が、孫じゃなく自分の息子に会いにきてるみたいな方いますか?もちろ…

義母が、孫じゃなく自分の息子に会いにきてるみたいな方いますか?もちろん孫にも会いに来てますが、それと同時に、あきらかに息子に会いたくて来てる感じです。
明日も旦那の貴重な休みなのに、「おじさんが手術したからお見舞いに行きましょう!帰りに築地でお買物もしましょうね!」って旦那にLINEきました。私には「お見舞いは、赤ちゃん居るし2人で行ってくるから大丈夫ですよ」だって(笑)
今日も仕事で明日買い物行く予定だったのになんかイラっとします。
毎日のように、旦那のLINEに「風邪ひいてない?」って、毎日毎日聞かなくていいわ!って感じです。

悪い人ではないのですが、なんかイライラします(-。-;ガルガルでしょうかね?

コメント

s&h☆mama

ガルガルじゃなくても嫌です、、
気持ち悪っ!って思います(笑)
息子離れできてない感じで嫌です!!

• さきんちょ

さきんちょ

ですよね(*_*)
    まじでうざいです(゚∀゚)

• 2月3日
はる

子離れ出来てないおばさんですね😳

• さきんちょ

さきんちょ

ほんとですよね(*_*)気持ち悪いです。

• 2月3日
りん

ていうか過保護な義母ですね。
そんなんだと、旦那さんもマザコン気質な気がします。。

• さきんちょ

さきんちょ

いや、旦那はそんな義母をめんどくさがったりしてます(^-^;
    とりあえず私を優先してくれます(゚∀゚)

• 2月3日
  • りん

りん

優先してくれるなら嬉しいですね😃
    息子さんが大好きすぎますね😂

• 2月3日