子育て・グッズ 今までベビーダノンばかり食べさせてましたが、フルーツを混ぜたヨーグ… 今までベビーダノンばかり食べさせてましたが、フルーツを混ぜたヨーグルトをあげようと思ってます。そこで質問なのですが、フルーツは熱を加えた方が良いですか?もう10ヶ月だし、生のままで平気でしょうか?? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り ベビー 熱 ベビ ヨーグルト ベビーダノン ゆき(7歳) コメント さらい 生でいいとおもいます。 2月3日 ゆき どうもありがとうございます✨あげてみます! 2月3日 あや 生で平気だと思いますよー! 2月3日 ゆき どうもありがとうございます!早速あげてみます!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
どうもありがとうございます✨あげてみます!