子育て・グッズ モンベルの抱っこ紐を旅行用で買って使っているのですが、重くて肩がつ… モンベルの抱っこ紐を旅行用で買って使っているのですが、重くて肩がつらくなってきました。 肩の部分に何かつけようかなと思っているのですが、工夫されている方いますか? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 3 旅行 抱っこ紐 夫 美波 コメント m モンベルのコンパクトなやつですか? 1人目の時使ってました!重くなると辛いですよね! うちはタオル挟んでました!けどあれ便利で結構使いましたー^_^ 2月5日 美波 ありがとうございます!それです! 普段エルゴなんですが邪魔で😅タオルまいていきます 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美波
ありがとうございます!それです!
普段エルゴなんですが邪魔で😅タオルまいていきます