ストローマグについて相談しています。ママリで初めて知り、どんなマグを使えばいいか分からず焦っています。9ヶ月半で、どのメーカーのどんな形状のマグがいいか教えてほしいです。
ストローマグの事なんて、全く気にしていませんでした…。
1歳位から始めたら良いのかと(´`:)
ママリで7、8ヶ月のママが相談していて、初めて知り焦っています(T_T)
今9ヶ月半なのですが、どんなマグを使えば良いのでしょうか?色々なメーカーから発売されていて、どんな形状のものを買えば良いのか、全く分かりません!
教えて下さい(T_T)(T_T)(T_T)
離乳食もあまり食べないのに、マグの練習とか……パンクです……。
- チェリーマム(7歳)
にこちゃん
うちは、ピジョンのこのマグマグ セット買って、乳首やスパウトから初めてますー😄😄✨
aki
リッチェルのいきなりストローマグがオススメです😊
フタを押すとストローからお茶が出てくるので、ストロー練習がやりやすいみたいです。
うちは麦茶 白湯嫌いなので だいぶ苦戦してますが、普通に飲んでくれるなら早くクリアすると思います✨
チェリーマム
回答ありがとうございました!柄も可愛かったので、リッチェルを購入しました。暫くは遊んでしまい、ストローも拒否だったのですが、昨日になって突然飲み始めました!良かったです(´`:)ありがとうございました。
コメント