※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊活

7ヶ月の赤ちゃんを育てている方から、混合育児の場合、生理がいつ頃戻るかについて質問があります。生理の戻り方について経験を教えてください。

カテゴリー合ってるかわからないですがここで質問させていただきます!
もうすぐ7ヶ月になる子を育てています。
ミルク200を1日3回くらい、残り母乳って感じなんですが、混合で育てていた方、だいたい何ヶ月ごろで生理戻りましたか?(^^)
個人差があることは承知しています☆
2人目希望で旦那も生理は?生理は?と気にしてます(笑)
完母、完ミの方でも教えていただけたら参考にしたいと思います!よろしくお願いします❤︎

コメント

さぁちゃん

完母で、産後1ヶ月半で生理再開しました😭

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます😊
    完母でもそんなにはやく戻ることもあるんですね!!
    友達も完母でも2ヶ月とか半年なる前とかだったのに私、ミルクもあげてるのにまだ〜ってなりました(笑)

• 2月3日

混合です。
産後9ヶ月の時に再開しました☺️
旦那様…はやる気持ちを我慢してるんですね(笑)可愛いなんて思ってしまいほっこりしました😄(すいません、可愛いなんて言ってしまって💦)

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます😊
    9ヶ月ですね!私もそろそろかな〜ってずっと思ってるんですが(笑)
    いえいえ、我慢してくれてるんですかね😆

• 2月3日
くまこ

ミルクと母乳半々くらいの混合でした👶7ヶ月で生理再開しましたよ😊

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます😊
    ちょうどいまの私くらいですね!(^^)
    私ももうすぐかな〜笑

• 2月3日
朱ねこ

完母ですが産後2ヶ月で生理再開しました。
今は昔と違って栄養状態が良いので早い人も多いみたいですよ。

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます😊
    そうなんですね!!私もそろそろかな?と思ってるのですが(笑)

• 2月3日