子育て・グッズ 8ヶ月完ミなんですけど、離乳食どのくらい、みなさんあげてますか?その… 8ヶ月完ミなんですけど、離乳食どのくらい、みなさんあげてますか??そのあとのミルクはどのくらい、飲ませてますか?来月からは9ヶ月になるのでステップアップにミルク変わります。その場合離乳食多めミルク少なめなのか、どうすればいいのか分かりません。教えてください‼ 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 完ミ 猫ちゃん コメント m. 食べるだけあげてました〜。 基本的に、ご飯で足りない分をミルクで補充するっていう考え方でいいと思います!フォロミから尚更ご飯しっかり食べさせてミルクは欲しがる時だけって感じでいいと思います 2月3日 猫ちゃん そうなんですね‼うちの子まだ満腹中枢がないのかあげたら食べちゃうタイプなので調節しながらあげてみます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫ちゃん
そうなんですね‼うちの子まだ満腹中枢がないのかあげたら食べちゃうタイプなので調節しながらあげてみます!