雑談・つぶやき 結局朝になっても水が出ない…。加湿器にあった水も使い切って、トイレも使… 結局朝になっても水が出ない…。 加湿器にあった水も使い切って、トイレも使えないから実家😭 水が出るって安心する( *´︶`*)笑 お昼に管理会社電話しないと…😭 凍結するほど気温低くないからなんでだろう😂 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 加湿 会社 トイレ 加湿器 🥂🐰🌙 コメント SHELLY うち台所の水だけ出なくなって、凍結かと思ってたら地面の中で漏水してたみたいです😱😱 2月3日 🥂🐰🌙 うちは夜中から洗面所、トイレ、お風呂、洗濯機、キッチンと全水道ダメです😂 気温は4度くらいだったし、もっと寒い日すら凍結せずだったのに…😱 旦那がいないので面倒くさくてたまりません😫 実家が近くて助かりました😱 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
うちは夜中から洗面所、トイレ、お風呂、洗濯機、キッチンと全水道ダメです😂
気温は4度くらいだったし、もっと寒い日すら凍結せずだったのに…😱
旦那がいないので面倒くさくてたまりません😫
実家が近くて助かりました😱