パチンコ店の駐車場からの騒音がうるさくて寝れない。対処方法は?
こんな時間ですが愚痴というか相談です💦
住んでるアパートの裏がパチンコ店の駐車場で、23時前には閉店してる時間なのに日付が変わった少しあとからエンジン音が凄くうるさく聞こえてきます。
窓を開けてみるとかなり大型トラックがかなり近くに止まっていて1時間以上音がし続けてます。
寝付けなくてなんとか寝ようとしてたのに、騒音がすごくて全然寝れません。
あまりにうるさくてイライラして、明日店に言いに行こうかとも思ったんですが、1度のことならやめた方がいいでしょうか……?
ちなみに雪の多い地域なので、雪の降る日は必ず早朝5時前から大型の除雪機の音がしてそれも気になって我慢してたので積み重なって余計イライラしてます😭😭
- がみちゃん(7歳)
コメント

Hana
店の駐車場にとめてあったんですかね?
新台入替とかだと機材導入で、今後もありえそうなので店に言っておいた方が良いと思います。
店の駐車場ではなかったり
店に出入りしている雰囲気がなければ
店とは関係ないトラックが違法駐車している可能性があるので、
パチ屋に連絡して駐車場に夜間入れなくしてもらい、トラックなど見つけ次第警察に連絡した方が良いと思います💦

森の人
パチンコ店の駐車場に停めている車がうるさいんですよね?(´・_・`)
今後もあるなら、電話で言う方がいいかな?と思います!
耳栓するなり、対策した方がいいかもしれませんね😭
-
がみちゃん
返事遅くなってすみません!
今後もあるなら言おうかなって思います!
昨晩は結局車がいなくなるまで耐えるしかなかったです😭- 2月3日

R
うちの近くにもパチンコ屋さんがあって、夜中になると長距離トラックがエンジンかけっぱでたぶん仮眠を取ってます😅
そこは、周りは店舗だったり工場だったりで、住宅とは隣接してないので迷惑かかってないですが、すぐ裏にアパートがあるにも関わらず……は、ちょっと悪質ですね😰
次に気づいた時に通報して良いと思いますよ!
パチンコ屋さんに行ってもすぐには対処出来ないでしょうから、警察が1番早いと思います☺︎︎
-
がみちゃん
かなり音がすごくて長かったのでまたあるようなら警察に電話したいと思います!- 2月3日
がみちゃん
店の駐車場です!
普段ないトラックなので違法駐車もありえるので、またあったら連絡しようかなと思います!