家族・旦那 産後1ヶ月は家から出てなくて旦那に誕生日プレゼントもクリスマスプレゼ… 産後1ヶ月は家から出てなくて旦那に誕生日プレゼントもクリスマスプレゼントもあげれてなかったので 今日プレゼントあげたら どこのメイカー?やらこれだけは嬉しい服のこと しまいには押入れに放り込んで放置 はぁ別居を、考えているのが余計に早まりそうな予感 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 旦那 産後 クリスマスプレゼント 誕生日プレゼント 誕生日 クリスマス 服 別居 satomaru(7歳) コメント まーぼー 私も前までは旦那に服買ってあげてましたが、趣味が合わないからか「もう買ってこなくていいから。」と言われて以来買ってません。 腹立ちますよね💢 一応私はアパレルで働いてます、、、 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント