コメント
あや
性別が違ったので、服やスタイが嬉しかったです。
年子だし全部きれいなままだからしばらくお下がりでいいやと思っていたのですが、性別に合ったいただいたものを見ると、想像以上に嬉しかったです。赤ちゃんって服でしか性差がわからないですからね❗
あこ
嬉しいですよ〜((*´∀`*))
私は2人目、3人目の時は周りに何が欲しい?と聞かれて、消耗品と答えてました。
オムツをどっさりくださる方もいれば、おむつケーキをくださる方もいて🎵何をいただいても嬉しいですが、おむつケーキは本当、可愛くて何個もらっても嬉しかったです(^ ^)
名前入りのタオルやぬいぐるみなども一緒に入ってて感動しました!
おむつケーキ、くどくないですよ🎵
-
Larisa🦋
コメントありがとうございます😌
やはり消耗品が1番ですよね(*^ω^*)
おむつケーキ嬉しいですかね😥
確かに今のおむつケーキって本当可愛いの多いですもんね‼️
おむつケーキにしようかな…(੭*ˊ꒳ˋ)੭- 2月3日
♡やっと逢えたね♡
西松屋とかトイザらスのギフトカードもらったら嬉しいです♡
自分の好みで好きなの買えますし❣️
-
Larisa🦋
あたしもそれ考えてました‼️店舗に行ったらカードが売ってる感じですか?- 2月3日
-
♡やっと逢えたね♡
レジでギフトカード下さい❣️って言ったら指定した金額をチャージしてくれますよ😊❣️
- 2月3日
-
Larisa🦋
金額指定できるんですね‼️ありがとうございます♪- 2月3日
Lieb
うちも1人目も2人目も男ですが、1人目の時は服をもらったのですが2人目はそういうのはたりてると思ってくださりおむつケーキと私が好きなのでディズニーの大人のパスポート二枚を頂きました!
でももし1人目も2人目もおむつケーキでもキャラクターとかついてるおもちゃが被ってるとかでなければ嬉しいです😊オムツって必ず使うし、タオルとかスタイとかは上の子で確かに持ってるけど少しでもお下がりじゃないものを2人目に使えるから嬉しいなって思います!
-
Larisa🦋
詳しく教えていただきありがとうございます😆‼️
おむつケーキでもやはり大丈夫なんですね😋- 2月3日
退会ユーザー
2人目ってどうしても上の子のお古が多くなってしまうので、服は嬉しいです!!
-
Larisa🦋
服もいいですよね‼️サイズがわかりませんが…- 2月3日
-
退会ユーザー
サイズは80cmが一番長く使うサイズなので、80cmが喜ばれると思います!
- 2月3日
-
Larisa🦋
80cmですね‼️ありがとうございます💗- 2月3日
Larisa🦋
そうなんですね‼️年子で性別も一緒なので
もう少しかんがえてみようと思います☆