※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー
ココロ・悩み

大学時代に好きだった人が今でも理想の人で、胸キュンすることがある。旦那とは違う感情。夢に出てこないかな。

カテ違いならすいません。
そしてくだらない質問ですいません。
今までで1番好きだった人が旦那さんじゃない方いますか?
私は大学の時に好きだった人が
今でも1番好きだったな〜ってたまに思い出します!
違う学部で、でもバイトが一緒で。
学食で会うといつもドキドキして、一緒に遊びに行ったり、レンタルDVD観たり、電話したり、、、
結局私の片思いで付き合えなくて、お互いに彼氏、彼女ができてもずっと仲良しの友達でしたが、今でも今までで1番理想の人だな〜って思い出します😍
だからといって連絡先は知ってるけどお互いに家庭があるし、連絡とったりしようとは思わないんですが😂
そんな青春時代を思い出して
胸キュンすることないですか?😍
旦那じゃ胸キュンできないです😂😂
あー、夢に出てこないかな〜♥️

コメント

はな

いますいます♡
私も連絡先知ってますけど連絡はせずキラキラした記憶のまま妄想してます笑

• みっきー

みっきー

ですよね!キラキラの記憶のまま
    私もいろいろ妄想して楽しんでます😂
    誕生日が一緒だったので毎年自分の誕生日になるとそれきっかけで連絡しようかな〜って思っちゃいますが
    グッと我慢してます😂😂😂

• 2月3日
  • はな

はな

誕生日が一緒なら忘れられないですね✨
    今は地元を離れてますが春に結婚式に呼ばれてて帰ります!その時新郎側に友達として呼ばれてないかなぁと妄想中です笑 絶対いないと思いますけど笑

• 2月3日

1番好きだった人は初恋の人かもしれないです。私の片思いだったんですが今でもたまに夢に出て来ます😂
でも結婚相手としてはやっぱり旦那が1番だし、人生やり直せたとしても最終的には旦那と結婚したいです💓
ただ恋愛としての好きな人と結婚相手はやっぱり違うな〜と思いますね💦

• みっきー

みっきー

まただんなさんと結婚したいなんて素敵です😍♥️
    私はその人と結婚してたら〜とか妄想しちゃいます😂😂

• 2月3日
しのぶん

永遠の王子様はいましたーー笑笑
連絡先も知ってるけど、たまにインスタでいいね!するかコメントするくらい。
先月だったかな?子供と買い物に出たら、たまたまその永遠の王子様とばったり🤴
もちろん私の中だけの王子様なので、向こうも家庭のある人です。
向こうから声かけてくれて、めっちゃ嬉しかったんですけど…永遠の王子様とはかけ離れて、オッサンになってました😅笑笑

• みっきー

みっきー

実際に会ったらそうなりますかね?😂😂たしかにずっと頭の中ではキレイな思い出、若いままですもんね😂😂

• 2月3日
ゆきち

旦那は旦那で好きですが、一番好きな人は別にいます( .. )
中学生の頃付き合っていた人ですが、わけあって連絡取れなくなってしまい、私自身寂しくなって待てずで自然消滅みたいな感じに…
1年後その人とまた話すようになって、6年ほどずーっとお互い一番好き同士です
気持ちをお互いわかっているのですがこの距離感が心地いいねって感じで、中学生以来付き合おうってなったことは一度もありません
ただただ大切な人です

• みっきー

みっきー

なんだか素敵なお話ですね😍ドラマみたい♥️

• 2月3日
  • ゆきち

ゆきち

言われてみればドラマでありそうですよね😂
    旦那じゃないなんて!って思う人もいそうですが、お互い干渉しすぎず縛りすぎず、でも離れることもなく、なこの距離感が一番いいと思っているので、ずっと変わることがないです😊

• 2月3日
花

夫の前に付き合ってた元彼が今でも好きですね〜(笑)
夢に出てくると、起きたとき溜息ついちゃいます。出来ればまだ夢みてたかったなぁって💦
夫は幼馴染なのでトキメキなんて一切ないです。一緒にいて楽しいし楽だからそこは良いんですけどね。
でもやっぱり元彼が忘れられない〜(笑)

• みっきー

みっきー

夢に出たとき幸せ気分になりますよね😍
    幼馴染と結婚なんて素敵です!

• 2月4日
りんys

1番は旦那ですが、学生時代気になってた先輩のことはいまだに思い出します☺ふとした時に顔が浮かんでキュンとなります💕今どーしてるんだろうなぁ🎵

• みっきー

みっきー

どーしてるかな?どんな風になってるかな?って考えちゃいますよね😍

• 2月4日
ぽこ

いますいます!元彼さん、あんなに最低な人なのに、、(笑)どーしょーもなく大好きでした!旦那のことももちろん好きで結婚したけど、元カレに感じたような感情、、ないかも、、。いや、そんなことないです!(笑)旦那はとにかくおだやか!やすらぎ!の幸せはあるので結局旦那と結婚したほうが幸せだったと心から思えますが、、。
なんでしょうねー。本当に好きだったしなんなら、、。浮気願望もありありですね😂ばれなければ。😂

• みっきー

みっきー

危険な男のほうが燃えるタイプですか?😂
    浮気願望😂✨願望だけにしときましょ〜!😂😂

• 2月4日
  • ぽこ

ぽこ

そうかもです、、(笑)願望、妄想だけですねー😂😂一度安定で穏やかな日々を知ってしまったら、もうこりごりです(笑)

• 2月4日