はじめてのママり
妊娠中10kg って羨ましいです。。わたしも過食で妊娠7ヶ月ですでに10kg 増えました泣
さすがにやばいと思い過食しそうなったらサラダ食べてます。。本当食べることだけが楽しみだったのに😭😭
はじめてのママり
妊娠中10kg って羨ましいです。。わたしも過食で妊娠7ヶ月ですでに10kg 増えました泣
さすがにやばいと思い過食しそうなったらサラダ食べてます。。本当食べることだけが楽しみだったのに😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
みんながみんなそうではないとおもうのですが😭 子供と同じクラスの保育士ママさんが自分の子が目の前で他の子を噛もうが押そうが髪引っ張ろうが 「この年代の子供ってこんな風になりますよね〜」 と親ではなくて保育園の…
ママ友の子とのトラブル(うちが悪い)時の連絡ってどんな感じでしたらいいんでしょうか… あっちまで伝わってるかわからない状況です。 息子から聞き、息子だけが悪い状況です。 怪我まではしてないけど、痛がっていたみ…
どうしたらいいかアドバイス下さい😓 1年生の我が子の友達の事なのですが その子は我が家と家が近くて前まで頻繁に 遊びに来てて土日やGWも平日も毎日の ように遊びに来る子で😓両親は共働きだそうで いつも家に居ないから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント