子育て・グッズ 4月から宮城県石巻市のメロン保育園に入園されるかたいますかー?私の子… こんばんは(ت) 4月から宮城県石巻市のメロン保育園に 入園されるかたいますかー? 私の子は今7ヶ月です‼ よかったら仲良くしてください♪ 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 保育園 保育 入園 宮城県 石巻市 まいぺーす(7歳) コメント 退会ユーザー 私は違うけど先生や通ってる子知ってます(^o^)ピアノ教室とかあって羨ましいです 2月3日 まいぺーす いつもコメントありがとうございます♪ そうなんですね! ピアノ教室楽しみです\(ϋ)/ 2月3日 退会ユーザー 多分、友人がピアノ担当の先生かなー よろしくお願いします🙇⤵ 2月3日 まいぺーす なるほど! こちらこそよろしくお願いします('ω’) 2月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいぺーす
いつもコメントありがとうございます♪
そうなんですね!
ピアノ教室楽しみです\(ϋ)/
退会ユーザー
多分、友人がピアノ担当の先生かなー
よろしくお願いします🙇⤵
まいぺーす
なるほど!
こちらこそよろしくお願いします('ω’)