※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
家族・旦那

元々素直に頼ったりするのが凄く苦手で…そんな事?!って思うような事も言…

元々素直に頼ったりするのが凄く苦手で…そんな事?!って思うような事も言えないです😂笑

何故かトツキトオカのアプリを主人も取って欲しいなーって言えず(笑)この前頑張って伝えました(笑)

まぁ、主人は何も気にせずはいよーって感じで入れてくれて…その日から毎日日記を書いてくれています☺️
なんだか嬉しくてつぶやいてしまいました(笑)

コメント

わかります💡
私も中々言えず、言うまでに時間がかかります😅

毎日日記書いてくれるなんて、嬉しすぎますね😊✨

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます‼️
    ほーんと、些細な事なんですけど…言えず言えずで時間かかっちゃいます😂

そんなに素晴らしい内容ではないですが凄く嬉しくて😭

• 2月2日
りろ

わたしは気が強くて頼りまくりなので、、はるままさんはきっと素敵な奥様なんだな〜と思いました👏💕

旦那は3回ほど写真upしただけで文章書いてくれたことないので羨ましいです😂わたしが日記サボると、書かないの〜?と聞いてくるのに😂

• ぎゃびー

ぎゃびー

全然です😂ほんと些細な事なのではっきり言えるようになりたいです😓

内容はたいしたことないんですが嬉しいですね😊
    主人を誘ったはいいがお互いに見れちゃうので恥ずかしくて私が書けなくなってしまいました💦笑

• 2月3日