コメント
あや
コメント失礼します☺️ 痛いの辛いですよね😿💦 元々、腰とか痛められたりはしてないですよね😓? 歩くのでも激痛であれば神経にきてるのかな?と思います💦💦横になっていたりしたら楽でしょうか?
愛
私も今まさに尾てい骨が痛いです(笑)
今は骨盤を締める体操をしたり、ベルトしたりして徐々に痛みがひいてきました✨
上の子を出産した時にも痛くて悩んでいましたが、カイロプラクティックで骨盤の矯正して治った気がします。
酷い時には病院に行ったほうがいいかもしれませんね…
あや
コメント失礼します☺️ 痛いの辛いですよね😿💦 元々、腰とか痛められたりはしてないですよね😓? 歩くのでも激痛であれば神経にきてるのかな?と思います💦💦横になっていたりしたら楽でしょうか?
愛
私も今まさに尾てい骨が痛いです(笑)
今は骨盤を締める体操をしたり、ベルトしたりして徐々に痛みがひいてきました✨
上の子を出産した時にも痛くて悩んでいましたが、カイロプラクティックで骨盤の矯正して治った気がします。
酷い時には病院に行ったほうがいいかもしれませんね…
「産後」に関する質問
【退院してからパパっ子になってしまった息子について😢】 出産のための入院中、5歳の息子は私の面会に来ると離れたくないと泣いて、テレビ電話をしても切りたくないと泣いて…大変だったのに 退院してその日は喜んでくれ…
産後って自分の身なりどうでもよくなりませんか?😂 自分にお金かけるより赤ちゃんにお金かけるようになりませんか? 妊娠前はデパコス買ったり定期的にトリートメントしに美容院に行ったりしてましたが、現在は毎日すっ…
1人目2人目で連続育休とっても産休手当と育休手当の額は 1人目と2人目で変わらないんでしょうか? 姉の話ですが産後半年で妊娠したそうで、連続で育休取るとのことで、1人目産休前は1年3ヶ月その会社で働いていたそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
商社マン
コメントありがとうございます!
横になってるとあまり痛くりません。少しズキズキしてる感はあります😭
腰はたいして痛めてないですが、やはり神経まで来てるのですかね?
腫瘍とかがあると尾てい骨が痛くなると記事で見て今すごく不安です😭
あや
産後にとこちゃんベルトとかコツバベルトみたいなのはされていましたでしょうか💦?産後の体重増減とか?
お話だけでは中々わからないですが、産後骨盤のゆるみや歪みなどがあって痛いのかもしれません😫💦 私は仕事上、腰を痛めていたので産後ベルトをしていました💦一度、整骨院などを受診されてみてはいかがでしょうか?
状態を見てもらって歪みやゆるみからきているのか聞いてみたらいいのではないかなぁと😫💦 あまりよい回答ができずにすみません😣💦