1歳8ヶ月の息子がいる専業主婦34歳が2人目を望み、妊活中。1人目は不妊外来で授かり、今回は自然妊娠を期待していたが生理がきた。早く2人目が欲しい。
今 1歳8ヶ月の息子がいます 専業主婦34歳です
2人目が欲しくて妊活してます といっても 冷え症対策となんとなくのタイミングで仲良ししてるくらいです😞 1人目の時は 1年自分でアプリ使って妊活してなかなか授かれなかったので不妊外来に通いタイミングを経て人工授精2回目で授かりました いろいろ良いと言われるものを試したり 神頼みしたり🤣
2人目は自然妊娠しやすいよーと友達の話も聞いていたので
期待しつつ焦らず 3歳差にならなければいいなぁと願っています🤩
しかーし 生理がキチンときます😢 今回も 生理予定日からもう4日過ぎたので期待しちゃってたら 正直フライング1回しちゃいました🤣 真っ白でしたが😞
数日前から何回かピンクのおりものが出てるし さっきから生理痛みたいのあるしもう諦めました きっと もう少ししたら本格的な生理が始まるんです😭
早く2人目が欲しいです‼️😢
- だるま
るーまま
私も早く2人目欲しいです😭😭
naaco
1人目のお子さんを人工授精で授かったとのことなので、2人目も早めに通院された方が良いのではないでしょうか❓😣
ゆぅちゃむ
私も早く2人目欲しいです!!!
1年ちょい頑張ってますが中々…
途中出産時期の事を考えて
中断してた時期もありましたが…
少し妊娠初期症状と似てたら
あれ?って思いますよね😆❤️
私もそーです!!!
あれ?眠い、ダルい、少し気持ち悪い
勘違いでしたぁーーーー(´・・`)
地方から出てきてこっちで出来た
ママ友皆2人目出来たり妊娠中
やったりして焦ってる部分も
あるかもしれませんが
息子も赤ちゃん欲しいなーと
言ってきた時は切なかった😢
コメント