※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロ
家族・旦那

旦那が、会社の飲み会から帰宅して、お酒臭い息を息子に吐きかけるんで…

旦那が、会社の飲み会から帰宅して、お酒臭い息を息子に吐きかけるんですが、これは大丈夫なんでしょうか❓😥

コメント

めぽちゃん

わざとですか?!
私ならやめてって怒っちゃいます😭

• ヒロ

ヒロ

わざとです😓
    「酒臭いからやめろって言ってやれ!」って息子に言いつつ、若干遠回しに旦那に言ってはいるんですが・・・😞

• 2月2日
theory☆

アハハハハ😂😂😂
嫌ですね(;゚∇゚)
大丈夫か大丈夫じゃないかだったら大丈夫だと思います(笑)

• ヒロ

ヒロ

大丈夫なら安心ですけど、まず嫌ですよね😠

• 2月2日
初めてのママリ🔰

一応大丈夫だとは思いますが気分は良くないですね。私なら絶対やめさせます。

• ヒロ

ヒロ

やっぱりそうですよね・・・
    万が一次やらかしたら本気でキレます😡

• 2月2日
ねむねむ

大丈夫だとは思いますが、
人として駄目、アウトだと思います。
何考えてるの…。

• ヒロ

ヒロ

タバコには凄く敏感なくせに、そこ気にしないとか、意味わかんないです・・・

• 2月2日
lemon

それほんと嫌ですよね、うちもやりますよ、やめてって何度いってもやるんで頭引っ叩きます。(笑)

• ヒロ

ヒロ

同族が(笑)
    私が機嫌悪くなってキレると、旦那もスネて機嫌悪くなるんですよ💧
    ガキか!!

• 2月2日
aya

自分が小さいとき親にお酒くさいのにそうゆうことされて本当嫌だった記憶がありますww

旦那さんはふざけてるつもりでもやられた方はたまったもんぢゃないですww

害はないけど臭いから気持ち的には害はあるよねw

• ヒロ

ヒロ

旦那が小さい頃、お正月だけかなんだかわかりませんが、「ちょびっとだけビール飲ませてもらって、ビールうま〜🎶って言ってた😁」とか言われた事がありました💧
    自分の子供にそれやったら本気で家出ていくからね!とキレましたが、自分が小さい頃嫌じゃなかったのかもしれませんね😓

• 2月2日