妊娠・出産 最近の前駆陣痛は腰と下腹部に鈍痛、痛くなってくるとお尻が押される感… 最近の前駆陣痛は腰と下腹部に鈍痛、痛くなってくるとお尻が押される感じがします。 昨日、おしるしもきました。 陣痛に繋がりますかね… 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 鈍痛 ちゃんみ(6歳, 11歳) コメント こんちゃん 2人目の時毎晩前駆陣痛に悩まされてましたが、本陣痛に繋がった時の前駆陣痛はお尻の圧迫感もありました😁 お産近いかもしれないですね😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント