雑談・つぶやき これまで旦那が娘をお風呂に入れてくれた回数は20回前後。私は実家に帰… これまで旦那が娘をお風呂に入れてくれた回数は20回前後。 私は実家に帰った時を除いて、いつも娘を寝かしつけてから夜遅くにひっそりお風呂に入ってました。 旦那とは別の部屋で寝てますが今日初めて!娘が産まれて初めて!「お風呂入る時言ってよ。娘見てるから。」だって💦 えw 何事w どういう風の吹き回し😨 逆にコワーw 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ ひなママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント