雑談・つぶやき 来月から約1ヶ月くらい義両親がうちにくる。ほんとストレス。旦那は布団… 来月から約1ヶ月くらい義両親が うちにくる。ほんとストレス。 旦那は布団とか買わないとな。とか 言って張り切ってるし。まじストレス。 肉は食べれない〜魚は焼き魚か煮魚 しか食べれない〜のわがままにまた 付き合わされて、昭和の育児論押し付け られると思うとほんとストレス。 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 旦那 育児 布団 義両親 魚 肉 mm.mama(9歳, 10歳) コメント haru. 一ヶ月もくるなんてハゲますね⍨ なんて迷惑なんでしょう。 義理実家遠いんですか? 9月17日 mm.mama コメントありがとう ございます(。-_-。)! ハゲるどころかノイローゼに なりますよ。。。笑 義実家が北海道にあって、 私らは神奈川県に住んでます。 二人目出産にあたって、上の子を見ててくれるので、文句は言えないんですけどね(´・_・`) 9月17日 haru. 私もノイローゼなります。 そういうことでしたか💦💦 助かるけどストレスにもなるし複雑ですね(´・ω・`)💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.mama
コメントありがとう
ございます(。-_-。)!
ハゲるどころかノイローゼに
なりますよ。。。笑
義実家が北海道にあって、
私らは神奈川県に住んでます。
二人目出産にあたって、上の子を見ててくれるので、文句は言えないんですけどね(´・_・`)
haru.
私もノイローゼなります。
そういうことでしたか💦💦
助かるけどストレスにもなるし複雑ですね(´・ω・`)💦