雑談・つぶやき 娘が腹痛を訴えていますが、食欲や熱は正常です。病院に行くべきでしょうか。 娘がここ2、3日腹痛がある… でも、ご飯食べるし熱もない🤔 💩もいつも通りらしい。 んー、一応病院いくか… 整腸剤しか出ないと思うけど、腹痛続くなら病院行って欲しいって言われたしな🫠 最終更新:6月3日 お気に入り 病院 熱 ご飯 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント ぷちこ おはよう*☂︎*̣̩⋆̩ うちもそんな感じで行ったことある🥺 レントゲン撮って💩溜まってた💦 6月3日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* おはよー🙋♀️ コメントありがとう✨ お腹も触った感じは柔らかいんだけど やっぱりそれでも溜まってることもあるのかな?🤔 腹痛の人多いって言ってたから胃腸炎の可能性もあるよね…😭 今日坊ちゃんの保育参観だったんだけど…仕方ない🫠 6月3日 ぷちこ あ。胃腸炎の心配の方か💦 しぃちゃんが便秘の心配してないなら便秘じゃないね。 食べるし普通の💩なら、軽い胃腸炎なのかな🥺 6月3日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 病院行ってきたんだけどさ… 精神的なものだって🤣🤣 学校と相談してみてねって言われたんだけど…ここ最近学校行きたくないとも言わないし。笑 昨日なんて休む?って聞いたけど普通に行くって言って行ったんだけど…🥺 6月3日 ぷちこ 学校行きたくない日あったんだね💦 知らずにコメントしてごめん🥺 子供なりに色々頑張ってるんだろうね...🍀 頑張り過ぎないで楽しく行けたら良いね✨ なんか上手くコメント出来なくて不快にさせたらごめん🙏 6月3日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 全然大丈夫だよー! 不快にもなってないからね🥺✨ むしろ話聞いてくれてありがとう🥺❤️ 1年生の頃は行き渋りあって 休んだりしたんだけど… 2年生になってそれが無くなったんだよね✨ 1年生の頃の行き渋りにもちゃんと理由があったからそれを無くしたら徐々に良くなったんだけど… でも、知らずと頑張りすぎてるのもあったのかも🥹 運動会終わってほっとしたのか?笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
おはよー🙋♀️
コメントありがとう✨
お腹も触った感じは柔らかいんだけど
やっぱりそれでも溜まってることもあるのかな?🤔
腹痛の人多いって言ってたから胃腸炎の可能性もあるよね…😭
今日坊ちゃんの保育参観だったんだけど…仕方ない🫠
ぷちこ
あ。胃腸炎の心配の方か💦
しぃちゃんが便秘の心配してないなら便秘じゃないね。
食べるし普通の💩なら、軽い胃腸炎なのかな🥺
病院行ってきたんだけどさ…
精神的なものだって🤣🤣
学校と相談してみてねって言われたんだけど…ここ最近学校行きたくないとも言わないし。笑
昨日なんて休む?って聞いたけど普通に行くって言って行ったんだけど…🥺
ぷちこ
学校行きたくない日あったんだね💦
知らずにコメントしてごめん🥺
子供なりに色々頑張ってるんだろうね...🍀
頑張り過ぎないで楽しく行けたら良いね✨
なんか上手くコメント出来なくて不快にさせたらごめん🙏
全然大丈夫だよー!
不快にもなってないからね🥺✨
むしろ話聞いてくれてありがとう🥺❤️
1年生の頃は行き渋りあって
休んだりしたんだけど…
2年生になってそれが無くなったんだよね✨
1年生の頃の行き渋りにもちゃんと理由があったからそれを無くしたら徐々に良くなったんだけど…
でも、知らずと頑張りすぎてるのもあったのかも🥹
運動会終わってほっとしたのか?笑