※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
妊娠・出産

妊娠中に美容院とか行っちゃ駄目なもんなんですか🧖‍♀️💇‍♀️

妊娠中に美容院とか行っちゃ駄目なもんなんですか🧖‍♀️💇‍♀️

コメント

ypp

私は普通に行ってましたよ!カラーもしました✨

*

体調がよければ大丈夫だとおもいますが…

みーーー

全然言って大丈夫だと思いますよ!
お腹が大きくなると髪の毛洗われている時の体制が少し辛いくらいです(>_<)

私は1回行きましたよ。
お腹が大きく、腰が痛かったり、つわりが酷い場合は辞めた方がいいかもしれませんね

sayuu☆

美容師してましたがみなさん来られてましたよ😊

体調が良ければ大丈夫だと思います✨

僕、たぶんドラえもん

いや、私は行ってましたよ🤣🤣

あいす

この間カットカラーしてきました☺️!

chibi_mogu

この前行って来ました(笑)
縮毛とカットです!
お腹が大きいとシャンプー台がきつかったり、匂いに敏感なので体調がいい日にいきました!
昔から通ってるスタイリストさんだったので休憩しながらやりましたよ!

ままり

美容師です。
妊娠中は肌も敏感になったりと色々な事が考えられるのであまりオススメは出来ません。

べべ

体調や椅子を倒された時に苦しくなったりしなければ大丈夫ですよ😊

カラーは匂いや皮膚が弱くなったりとトラブルあるかもしれないので相談しながらですが!
産後の方が行きにくいので今のうちです☺️💕

まっちゃん

どうしてそう思われるのですか?

りょうまmama

全然気分転換にいいと思いますよ🙋💓赤ちゃんアプリにも「妊娠後期になる前に気分転換で美容院にいってもよいでしょう!」て書いてありました✌️
なので明日行くところです♡(笑

あーちゃん

大丈夫だと思いますよ?私は既にカットとカラーしてます!
ただ、お腹が大きくなるとシャンプー台の時の姿勢が辛いかもですが。

普通に行ってましたが
途中で しんどくなったり
しました😭😭