その他の疑問 いま火照りを感じて熱を測ったら38.4度でした。なのに、足先はツルほど… カテ違いだったらすみません。 いま火照りを感じて熱を測ったら38.4度でした。 なのに、足先はツルほど痛いです… 旦那がまだなので、母が来てくれる事になったので救急で病院に行って来ます。 もしインフル確定だった場合、子供はどうしようかと… 夜泣きは添い乳で対応しているので添い寝していますが、インフル確定したら私だけ隔離ですよね?😰 子育て真っ最中の方、どうしてますか?またはどうしてましたか? 夜泣きの時だけ行くしかないのかなー?😢 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 病院 子育て 熱 添い寝 添い乳 マキロン(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント