コメント

退会ユーザー
losauおすすめです!

にゃん♪
華奢系だと、アガットと系列のNOJESS、ete、jouete、スタージュエリー、ヴァンドーム青山、cui-cuiなどを思いつきました(^^)
-
ぐでた
ノジェスとキュイキュイは見てなかったです!チェックしてみます!たくさん挙げてくださりありがとうございます💓
- 2月2日

退会ユーザー
好みがあるかもしれませんが、エテはほんとにどれもかわいいと思います(●´ω`●)💗
-
ぐでた
エテもチェックしたの書き忘れてました!可愛いですよね💓ありがとうございます😊
- 2月2日

jpj
ete、4℃は華奢なイメージです(^o^)
-
ぐでた
エテも見たの忘れてました!
4°Cものぞいてみます!
ありがとうございます😊- 2月2日

Maddie
私はよくTSUTSUMIで買います。
有名ブランドではありませんが、クオリティーの高い宝石でお手頃価格なのが嬉しいです。
-
ぐでた
ツツミ、クオリティー高いんですね!
お手頃なのは助かります!
教えてくださりありがとうございます!- 2月2日
-
Maddie
アレルギーなので、ピアスもK18とかを買いますが、ダイヤとか付いていても2〜3万とかで買えますし、上品なデザインも多いですよ。卸しなので、カルティエとかとういうのではないですが、良いものがお安く買えます。回し者ではないですよ(笑)- 2月2日
-
ぐでた
私もほぼk18しか買わないです!ダイヤはカルティエだと数十万から上ですもんね😢
ツツミの店舗が少し足を伸ばせば行ける距離にあったので行ってみます💓とても参考になりました!ありがとうございます!- 2月2日

もかこんぶ
les desseins de DIEU
というところのピアス、とても軽くてシンプルでオススメです(*´꒳`*)
店舗は表参道ですが、オンラインショップもありますよ~
私もアガット・ジュピター大好きなので、好みが似ているかなと思いました。
良かったら見てみてください😀

退会ユーザー
スタージュエリーとヴァンドーム青山はどうですか?
ぐでた
初めて聞きました💓チェックしてみます!ありがとうございます😊