コメント

ひーちゃ
ピュアレーンなどのクリームは塗っていますか?☺️塗ってラップパックすると少しマシになりますよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ぶどう
馬油を塗ってます(T ^ T)
本当に痛くて恐怖ですよね
-
たいくんまま
馬油いいんですね!
ほんと授乳のたびに痛みくるし
恐怖です(>_<)- 2月2日
ひーちゃ
ピュアレーンなどのクリームは塗っていますか?☺️塗ってラップパックすると少しマシになりますよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぶどう
馬油を塗ってます(T ^ T)
本当に痛くて恐怖ですよね
たいくんまま
馬油いいんですね!
ほんと授乳のたびに痛みくるし
恐怖です(>_<)
「乳首」に関する質問
生後6日目です。 母乳育児を目指しているのですが なかなかうまくできず 里帰り中なので母にいろいろ言われています。 👶は、 乳首を咥えさせると手を口の前でバタつかせてそり返り ギャン泣きしたり、 寝てしまってて何…
3人目の出産準備を始めようと思うのですが、 何を揃えとけばいいのか分かりません🥲 おむつと哺乳瓶の乳首のほかに なにを準備しましたか? 便利だったものや絶対いるものなど 教えてください🙇🏻♀️
乳首を深く咥えさせることができません 産院、母乳外来、助産師さんのネット相談 いろいろアドバイスをもらってもなかなかうまく 深く咥えさせることが出来ません😭 自分で絞ったら微々たるものですがまだ母乳が出てきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいくんまま
ありがとうございます!
やってみます!
ひーちゃ
私もひどくてぱっくり傷できた時はもう授乳の度に激痛で辛さしかなかったです😣傷ができた時はバンドエイドのような絆創膏に切り込みを入れて傷に貼って授乳していましたよ(^o^)