コメント
きい
おむつはコープで買ってるので1袋なくなったら注文します😄くるのに1週間かかるので😅
うたん
残り2本になったら2本買います(*´ω`*)
おむつも、あけてる他に未開封2パックストックです。
-
ととろん
オムツ買い溜めしてサイズアウトで使えなくなるのがもったいなくて、買いだめ出来ないんです😢
- 2月2日
-
うたん
だいたいサイズアウトしそうだなって時はひとつは今までの、二つ目はひとつ上のサイズにしてます。
- 2月3日
旦那は長ネギマン
ミルク四缶、オムツ3パックです💦震災をもろに経験したので1ヶ月分は確保してます💦
-
ととろん
震災とか災害のこと考えると沢山ストックあった方が安心ですよね☺️
ストック分のオムツのサイズとかたまに見直してますか?- 2月2日
-
旦那は長ネギマン
本当に心配性になってしまって、ストック分を体重が増えるにつれてワンサイズ大きいのを買ってました!2つはMだけど1つはLとか急にドバッと増えるわけじゃない子なのでそれで今のところ大丈夫です🙆♀️
- 2月2日
そまま
オムツもミルクも2つずつ買って
1つ無くなったらまた2つ買い足す感じです🙂
オムツはいつサイズアウトするのか分からないので
2つずつでやめておいてます😅
-
ととろん
私もミルクは2缶パックのものを残り1缶と半分位になったら買ってます✨
オムツはサイズアウトが怖くて買いだめ出来ないんです😢- 2月2日
くまみ
ミルクは一つしか無かったら3つ買います
オムツは
最後のひと袋開けたら買いたします
-
ととろん
オムツ買うタイミングだいたい一緒です‼️
- 2月2日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
完母なのでミルク使ってませんが・・・
おむつのストックは開封が2つ(外出用と家用のマミーポコ)と未開封が2つは必ず置いてます
そろそろサイズアップかなぁって頃には大は小をかねるで大きいサイズ買っちゃ手ます(笑)
-
ととろん
なるほど🤔
小さいサイズのオムツは使えなくなるけど大きい分には使えますもんね😀- 2月2日
退会ユーザー
オムツはラスト1パックになったら3パック買い足します。
ミルクは今飲んでませんが、ピークの時は残り2缶になったら8缶まとめ買いしてました。
-
ととろん
3パック買ってサイズアウト怖くないですか❔😲
ミルクもまとめ買いしたいけど、8缶まとめだと💰高くて。。。🤣(笑)- 2月2日
-
退会ユーザー
もう半年以上サイズ変わってないので(笑)サイズ変わりそうだなぁと思ったら近所で違うサイズ買ったりして調整しますよ!
ミルクは楽天でお買い物マラソンとかしているときに買ってポイント稼いで、次のミルク代に当てたりしてました!- 2月2日
-
退会ユーザー
あ、オムツを近所で買うというのは
普段はネットで買ってるからです!言葉足らずですみません😓- 2月2日
Lieb
オムツのみですが、オムツはとりあえず1つストックあれば良いかなという感じです!
ただサイズ変えたばっかりの時などは2つストックしています(^^)
ととろん
なるほど🤔ありがとうございます☺️