※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
子育て・グッズ

泣いたら狂うほど泣いてたけど、今日、横抱きしてスクワットしたら泣き止んで寝てくれた❕嬉しい😂これが続けばいいけど……😅

泣いたら狂うほど泣いてたけど、今日、横抱きしてスクワットしたら泣き止んで寝てくれた❕
嬉しい😂これが続けばいいけど……😅

コメント

るうあ

赤ちゃんは縦揺れが好きみたいですよね(^^)
うちはバランスボールでしっかり頭ささえながらピョンピョン跳ねて寝かしてました( ^ ^ )/

• なのはな

なのはな

あれ?泣いちゃいました😅
    おっぱいかな😅😅

• 2月2日
オラフ

お疲れ様です✨
うちの上の子も横抱きスクワットじゃないと寝てくれなかったので毎日スクワットでした!赤ちゃんは寝てくれて、ママは産後のダイエットになるので一石二鳥です😁👌
今夜も明日も寝てくれると良いですね〜💖

• なのはな

なのはな

今は、一瞬泣き止んだけど違ったみたいです💦
    指しゃぶってるので、おっぱいかなぁ~とおっぱいあげてます。
    こういう時もありますよね~😂

• 2月2日
  • オラフ

オラフ

新生児は何で泣いているか見極めるの難しいですよね😂
    オムツもおっぱいも気温も違ったらスクワットですかね😁
    頑張って下さいー🎶

• 2月2日
すぬ

わたしもよく縦に揺らして寝かせていました〜!
泣き止んでくれてり寝てくれた時の、ホッと感は嬉しいですよね😂✨

• なのはな

なのはな

はい!ギャンギャン泣くので、これで泣き止むといいんですが🚃今日寝てくれるかなぁ~😂

• 2月2日