※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海月
妊娠・出産

生理予定日で微熱あり。異変が続くが妊娠可能性は?同じ経験の方、教えてください。

今日が生理予定日なのですが、生理はこず身体のだるさ顔のほてりがあり熱を測ったところ37.3(脇下)と微熱がありました 😷 毎回今回こそは!と期待をするものの生理が結局きてしまいガクっとなる月が続いていました ε-(´∀`; ) ですが!今回!いつも下腹部が重くなるのですが、全くなく左右がズキズキ?チクチク?なったりならなかったり…が1週間くらい?続いております… 脇下横腹がズキズキしたりも… 胸の張りはなくてもただ触られるのもブラジャーするのも痛く仕事以外ノーブラで過ごしています ( 笑 ) いつもの生理前に感じたことない症状に期待しております💗💗💗 ですが昨日、早まりドゥーテスト(生理予定日1週間後から可能) 朝一に検査薬してみたところ真っ白な陰性😢😢😢 フライングといっても妊娠の可能性はないでしょうか?!同じような体験された方教えてください!!

コメント

るらら

妊娠してても、今日が予定日ですよね?
でないですよ、絶対。
生理周期とかにもよると思いまだからすが。

るらら

訂正してたら、投稿されちゃった(>_<)

私は、28日周期で、生理予定日が昨年の12月27日が生理予定日でした。
比較的、予定通り生理はくるので
毎月ドキドキする間も無く生理きてガッカリしてました
が、先月は来なくて、元旦に検査薬してみたら、見事出ました♡

まだ望みはあると思います。

• 海月

海月

妊娠症状?!となっても生理きてしまうとがっかりしますよね〜!😭😭 先月出たんですか!!おめでとうございます💗✨✨😍 生理がきてしまうまでは期待してます💞1週間我慢して検査薬もう一度してみようと思います❤︎(*^_^*)

• 2月2日
はなはな

予定日はあくまで予定日だし、
排卵予定日も多少のずれが
あると思うので、生理予定日
当日だと多少のズレによって
陽性でも陰性になることも
あると思います(・∀・)

一応、検査薬も1週間後に
使用のやつですもんね??

私は生理予定日にうっすら
陽性出ました!!

だから、排卵予定日が
少し早まってたのかな?と
思い病院行った時に
確認してもらったら
やっぱり少し排卵が早く
起こってたみたいです( ¨̮ )

だから、まだ可能性は
あると思います(*´ω`*)

確実なのは
仲良しした日から
3週間後に検査薬って
言われました!!!

それで出なければ
妊娠してないってことね!って
言われました!!!

• 海月

海月

調べてると1週間後の検査薬でフライングでも陽性でた!という方多いのでガックシしてたんですが何だかまだ希望がでてきました!😭💗恥ずかしながら仲良しした日は定めておらず、平均週5ペースなので後1週間まって検査薬してみようとおもいます😳

• 2月2日
  • はなはな

はなはな

人それぞれだと思いますので
    またもう1度試されたら
    良いかとおもいます(^O^)

私も中々授からずに
    真っ白を見るたんびに
    がっくししてましたが
    きっと赤ちゃんがきてくれます(・∀・)

素敵な命が授かりますように( ¨̮ )♡♡

• 2月3日
  • 海月

海月

授かっていること願って検査薬しようと思います\(^o^)/❤︎ありがとうございます✨
    はなあやさんにも母子ともに健康で元気なあかちゃんが産まれますように…💗🙏🏻

• 2月3日
まや

私も毎回生理くるたびガックリしてました(^_^;
検査薬も今までに何本使ったことやら…

今日が生理予定日だと出ないと思います!
毎度毎度遅れるたび、生理予定日から9~10日遅れくらいに測っていましたが真っ白のまま…
去年の7月頃、予定日から一週間と3、4日くらい?遅れていましたがどーせ妊娠してないだろ…と思いつつ検査薬試してみたら何と陽性反応が!!
って感じでした😃

今日が予定日ならあと一週間は検査薬使うの堪えてください😭
フライングしていたら嫌なのでわたしは10日くらい遅れてから使ってました!

• 海月

海月

私も検査薬今まで何本使ったかわかりません… ( 笑 ) 期待から早まってしまいます😅
    妊娠してないだろうと思って検査薬したら陽性でた!って方私の友達でも多いです!あまり期待しないほうがいいのかなぁ?とも😭🌧元気な赤ちゃん産んでくださいね💗💗

このまま生理がこないこと願って1週間後に検査薬しようと思います(*^_^*)❤︎

• 2月2日
  • まや

まや

私も最初は期待から使いまくってしまい二本セットのやつとか買うようになりました😂

生理くるたび私が妊娠できない体なのか旦那のが泳いでない(死んでる)のか…とか不安になってました⤵︎

ありがとうございます!😭󾬍
    なちさんも、無事授かっていることを祈っています😊󾬍

待ち遠しいかもですが頑張ってくださいね!

• 2月2日
  • 海月

海月

わぁ!全く同じです😭😭2本セット当たり前です! ( 笑 ) ありがとうございます ✨💗
    まやさんの安産と私の無事預かっていることを願います…🙏✨✨✨

• 2月2日