枯死卵の可能性があるといわれました。7週27mmです。やはり厳しいでしょうか。悲しいです。
枯死卵の可能性があるといわれました。7週27mmです。やはり厳しいでしょうか。悲しいです。
- いとみさ(6歳, 8歳)

しょこたん
袋しか見当たりませんね、、、、
ひょこっと出てくればいいんですが、

しゃぼん
次行った時に見れたら良いのですが…
私もちょうど1年前経験しました。枯死卵って言われても、つわりもあったし信じられなかったです…

とんとんママ♥︎
私も同じ診断を受けたことがあります。枯死卵でした。
最終的に流産となり手術を受けましたが、その3ヶ月後新たな命を授かることができました(*´꒳`*)
診断を受けた時はとても悲しかったですが、「きっと空に何か忘れ物をしたから戻ったんだろうな」と思うことにしました。
今無事に産まれてもうすぐ2ヶ月になります。
いとみささん、この次はきっと、きっと大丈夫ですよ(*´-`)

ゆかぴゅん
わたしは8週まで様子見てもらいましたが、枯死卵で姿を見ることはできませんでした。
9週で自然に出てきて手術はしなくてすんだので、とてもお母さん思いのいい子だったなぁと思っています。
奇跡おこれ!!出てこい!
-
いとみさ
ありがとうございます😭
- 2月2日
-
はじめてのママリ
コメント失礼します。
私も今同じような状況で質問者様はこのあと胎芽確認できましたか?😂
急にこのような質問申し訳ありません😂- 5月2日

アンマ
7週で42ミリでなにも見えず、8週でいきなり週数どおりの赤ちゃんが出現!というブログを読みました。
私の2人目の子どもも、実質7週のときは姿が確認できず、8週でいきなり現れました。
そして今、私もまた、3人目が7週で同じ状況です。
奇跡はあります!信じましょう😊
コメント