サプリ・健康 同じような方いますか?5月に帝王切開後子宮というか鼠径部よりもアンダ… 同じような方いますか? 5月に帝王切開後 子宮というか 鼠径部よりもアンダーヘアー辺りに 痛みがあります(T-T)💦 押すとなんとなく痛みもあるし 数ヶ月気になったり 気にならなかったりを繰り返しています!! 病院にいくなら 産婦人科でもいいのでしょうか? どなたかご存じの方いらっしゃいましたら宜しくお願いします🙇 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 病院 産婦人科 帝王切開 ヘア miii⭐(7歳, 10歳) コメント ♡mama♥ 私も何度かなりましたが、排卵やホルモンの関係かなって思ってました😅 市の子宮ガン健診では大丈夫でした😊 2月3日 miii⭐ こんばんは!! 回答が遅くなりすいません😣 排卵やホルモンの関係でもあるんですね! 一昨年の子宮がん検診は異常なかったのですが なんだか心配で💨 検診も兼ねて一度受診してきます🙇 親切にありがとうございました😌 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii⭐
こんばんは!!
回答が遅くなりすいません😣
排卵やホルモンの関係でもあるんですね!
一昨年の子宮がん検診は異常なかったのですが
なんだか心配で💨
検診も兼ねて一度受診してきます🙇
親切にありがとうございました😌