コメント

ゆきの
私もはいはいに変えたら、それまで2〜3日分まとめてだったウンチが1日1回になりました。
うちの場合は逆に、黄昏泣きもなくなって、明らかにご機嫌な時間が増えてます。
ウンチの色とか状態はどうでしょうか?下痢気味になっているようだったら合わないのだと思います。
うちの子は、前はすごい匂いの緑色のだったのですが、いまは良い香りの黄土色になり、明らかに改善してます。
回数よりウンチの状態の方が目安になるかもしれません!
ゆきの
私もはいはいに変えたら、それまで2〜3日分まとめてだったウンチが1日1回になりました。
うちの場合は逆に、黄昏泣きもなくなって、明らかにご機嫌な時間が増えてます。
ウンチの色とか状態はどうでしょうか?下痢気味になっているようだったら合わないのだと思います。
うちの子は、前はすごい匂いの緑色のだったのですが、いまは良い香りの黄土色になり、明らかに改善してます。
回数よりウンチの状態の方が目安になるかもしれません!
「男」に関する質問
慣らし保育まだ3日目です。 凄く人気の園が5月に募集が出る(元々第2希望)そうで、 転園はどうかなと思っています。 こんな早く転園はよくないですか。 そこの園は、柔軟に対応してくれるようで、 今慣らし保育の所はシ…
登校2日目。 長男は不安感が強かったり、注意が散漫になったり こだわりが強かったり、、、と色々あって 幼稚園の先生や小学校の先生と何度も面談して 通級指導教室を利用します。 登校初日はやはり緊張 今日も登校班…
おはようございます! 朝ごはんの準備をしていたら、昔の事を急に思い出しました😊 我が家はステップファミリーで旦那さんに子供がいての再婚です😌 当時、長男は小3年生。 本当のお母さんの事も分かっていての再婚です🙂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリ
お返事ありがとうございます。
そうなんですね。
うちと逆ですね、、うちはご機嫌な時間が減っちゃいました。
ウンチの状態は変わらずで、緑色で酸っぱい匂いがします。
下痢気味ではないです。