子育て・グッズ 断乳について聞きたいです。今寝る前1回の授乳だけですが、1歳になる前… 断乳について聞きたいです。 今寝る前1回の授乳だけですが、1歳になる前には断乳したいと思っています。断乳したあと、おっぱいのケアはしましたか?また自身でやる場合はどうしたらいいのでしょうか? 今は1日1回の授乳なので全然張ってないのですが断乳した際はケアが必要なのでしょうか? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 授乳 断乳 1歳 おっぱい Kewpie☆(6歳, 8歳) コメント はる ついこの前、自然に止まったので何もしてないです! 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント