子育て・グッズ 卒乳後、ミルクを飲む口(舌)の動きって何歳ごろまでしましたか?9ヶ月ご… 卒乳後、ミルクを飲む口(舌)の動きって何歳ごろまでしましたか? 9ヶ月ごろに断乳、一歳過ぎて卒ミルクしたのですが 2歳半ごろの現在まだミルクを飲む舌の動きをしています 寝る前ぼーっとしているとき、テレビを見ているときなど リラックスしている時にそんな口の動きをしています 可愛くて…♡ 最終更新:2025年8月13日 お気に入り ミルク 卒乳 断乳 2歳 ラック テレビ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 まだ終わってませんが、うちの子も寝る時にチュッチュ言ってます🤭 名残だろうなーって思うとかわいいですよね💕 7月6日 ママリ お返事遅くなってすみません🙇♀️ ほんとに可愛いです🥰 まだまだちゅっちゅしているのを見て癒されます…♡ 8月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなってすみません🙇♀️
ほんとに可愛いです🥰
まだまだちゅっちゅしているのを見て癒されます…♡