退会ユーザー
母乳なのか分泌液なのかわからないですけどまだ出ます!
乳がん健診でエコーを受けたときは今すぐに何か必要なわけではないと言われたので気にせず過ごしてます。
退会ユーザー
母乳なのか分泌液なのかわからないですけどまだ出ます!
乳がん健診でエコーを受けたときは今すぐに何か必要なわけではないと言われたので気にせず過ごしてます。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の妊娠のお腹の出方についてです! 妊娠2ヶ月(4w.5w)あたりからすでに妊娠4.5ヶ月くらいのお腹の大きさになった方いらっしゃいますか?🤔 現在、妊娠がわかってばかりで4w4dなのですが、 1人目の時の4.5ヶ月ごろの…
みなさんだったらどんな名前をつけますか? たくさん教えてください💕 上の子がひらがなで ひかり です。 2人目女の子、ひらがな3文字にしようとは決まってますが全然案が出てきません 近しい名前で あかり、ひまり、ひ…
3人目出産しました 午前中は晴れ晴れしく、とても気持ちが良い気持ちで過ごしましたが、夕方になってきて妊婦生活が終わってしまったこと?への寂しさか、なんだか悲しくなってきました これマタニティーブルーってやつで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント