はせさん
前駆陣痛辛いですよね😅
でも赤ちゃんはずっとお腹にいるわけではないし必ず出てきます♥私は来週月曜計画分娩ですが、できるだけお腹にいさせてあげたいと思いました😅上の子たちは黄疸でひっかかったので…健康に元気に出てきてくれたらただそれだけで嬉しいです♥待ちくたびれますが、今はまだゆっくりしててねーってことかもしれないですね!母子共に五体満足での出産でありますように♥
はせさん
前駆陣痛辛いですよね😅
でも赤ちゃんはずっとお腹にいるわけではないし必ず出てきます♥私は来週月曜計画分娩ですが、できるだけお腹にいさせてあげたいと思いました😅上の子たちは黄疸でひっかかったので…健康に元気に出てきてくれたらただそれだけで嬉しいです♥待ちくたびれますが、今はまだゆっくりしててねーってことかもしれないですね!母子共に五体満足での出産でありますように♥
「前駆陣痛」に関する質問
痛みのない10分間隔のお腹の張りが昨日から続いてます…!病院からは痛みが増してから電話してと言われてます! どうしたら本陣痛に繋がるでしょうか🥹 一昨日からおしるし、前駆陣痛あります!
これしたら産まれた!とかありますか? 妊娠39週ですが、産まれる気配全くないです。 1人目の時はこれくらいには前駆陣痛ありましたが今回は前駆陣痛もありません。 歩くと少しお腹張る程度です😇 ・1日5,000歩前後のウ…
みなさんならどうしますか? 38w3d 昨夜5分間隔の痛みがあったので病院に電話すると来てくださいとのことで病院で一夜過ごしました。 病院に来た時は5分しっかり間隔があり痛みも強かったのですが、朝方になると遠のいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント